マカシェットのワイン日記
Method North Coast
アメリカ/カリフォルニア
葡萄品種:カベルネソーヴィニヨン
生産者:プレシジョン・ワインカンパニー
ブラックチェリーやプラムの厚みのある味わいに、濃いバニラビーンズのややスモーキーに寄ったアロマが丸みを帯びたタンニンと溶け合って口の中に広がります。
合鴨やマグレドカナールのグリル。フォアグラのステーキ。米沢牛A5ランクのシャトーブリアンなどと一緒に、ゆっくりと楽しんでいただきたい一本です。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇