マカシェットスタッフのおいしいつぶやき

[時短営業再開のお知らせ]2月12日~3月6日の営業案内

 

お客様各位

(金)(土)曜日を中心に下記の日時限定で時短営業を再開いたします。

 

2月 : 12(金)、13(土)、19(金)、20(土)、21(日)、22(月)、26(金)、27(土)

3月 : 5(金)、6(土)

 

※16:00~20:00 <酒.LO19:00> (前日まで要予約)

※一日、4または5組様まで

※コース料理はございません

 

感染症対策を万全にお待ち申し上げます。

 

マ.カシェット渡辺

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

[緊急事態宣言に伴う休業のお知らせ]

 

緊急事態宣言発令、時短要請に従い解除までディナーの営業は休業いたします。

また店頭販売は毎週(火)から(土)曜日15:00から18:00まで販売いたします。

お待ち申し上げます。

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

12月7日(月) 日吉老舗イタリアン&ワイン 本日のおすすめ

IMG_20191019_125123_resized_20201207_055832059

米沢牛A5ランクのハネシタとシャトーブリアン。

マスターがフライパン一つで焼き上げるステーキを是非お召し上がりください。

 

IMG_20200305_142018_resized_20201207_055832457

 

本日のお刺身は金目鯛と北海道産のホッキ貝です。

岩塩とレモンだけでとても美味しいです。

 

IMG_20200713_130507_resized_20201207_055831811

当店のお魚の名物、若狭ぐじはうろこまでパリパリに焼き上げます。

IMG_20201207_175904_resized_20201207_055923189

寒い季節にぴったりなタンシチューも仕込みました。

ぜひお楽しみください。

 

IMG_20201207_175654_resized_20201207_055832269

 

貸切パーティー、貸切宴会は実績豊富な米沢牛A5ステーキコースのマカシェットへ
詳しくはこちらのぺージへ
http://ma-cachette.jp/recommend/2101

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

10月27日(火) 日吉老舗イタリアン&ワイン 本日のおすすめ

IMG_20191202_134343_resized_20201027_054920405

マスター一押し米沢牛A5ランクのハネシタのステーキは脂と赤身のバランスが良く大変おいしいです。

 

IMG_20200305_142018_resized_20201027_054812293

本日のお刺身のおすすめは金目鯛と赤貝です。

金目鯛は皮を炙って提供いたします。是非、お塩とレモンでお召し上がりください。

 

 

IMG_20200713_130507_resized_20201027_054812549

当店名物若狭ぐじのうろこ付き香草焼きはうろこまでパリパリに焼き上げます。

 

IMG_20200930_172717_resized_20201027_054812759

大きな六甲マッシュルームはホタテのトマト煮とモッツァレラチーズと一緒にオーブンで焼き上げます。

 

IMG_20201027_174723_resized_20201027_054812959

 

 

貸切パーティー、貸切宴会は実績豊富な米沢牛A5ステーキコースのマカシェットへ
詳しくはこちらのぺージへ
http://ma-cachette.jp/recommend/2101

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

10月6日(火) 日吉老舗イタリアン&ワイン 本日のおすすめ

IMG_20201005_134500_resized_20201006_060931537

 

 

根室産のニシンと紀州産のハタが届きました。

どちらもお刺身が大変おいしいです。

IMG_20200131_115708_resized_20201006_060931114

マスターがフライパン一つで焼き上げるステーキは絶品です。

IMG_20201005_133508_resized_20201006_060930713

 

本日のおすすめのお野菜はゼブラナスというかわいい柄をしたナスでございます。

トマトソース、モッツァレラチーズそして自家製パンチェッタとともに焼き上げます。

IMG_20201005_173050_resized_20201006_060931323

 

【貸切パーティー、貸切宴会は実績豊富な米沢牛A5ステーキコースのマカシェットへ
詳しくはこちらのぺージへ
http://ma-cachette.jp/recommend/2101】

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

横浜市の美味しいイタリアンレストランをお探しなら、日吉駅近の「Ma Cachette (マカシェット)」

知っている人ぞ知る、こっそりと美味しい料理とワインを飲みながら気軽にくつろいで楽しめる隠れ家イタリアンレストラン「Ma Cachette (マカシェット)」。
東急東横線「日吉」駅より歩いて2分。素材を生かし、シンプルな調理法を追及した独自のスタイルで提供する特別な料理でお過ごしいただけます。
『マカシェットスタッフのおいしいつぶやき』では、その時々に入荷した一押しの食材と料理の情報を配信しておりますコースイメージ

ページ上部へ
Copyright © Ma Cachette All rights reserved.