マカシェットスタッフのおいしいつぶやき

ご夫婦のための記念日コース(誕生日、結婚記念日)

コースイメージ

(写真はイメージです:一部実際の料理と異なるものが含まれています)

 

アミューズ:えぞアワビのワイン蒸し トマトクリームソース

前菜   :本ズワイガニ熟成ホタテ貝柱、アスパラのグリル 魚介ダシの山葵ソース

スープ  :季節のスープ

魚料理  :若狭ぐじ(甘鯛)のうろこ付香草焼&車えびのムニエル ぐじのブイヨンソース

※当店の魚料理人気No.1。サクサクのうろことフワフワの白身、そして香り!

オードブル:マグレ・ド・カナール(ガチョウ)のグリル ブルーチーズ入り八丁味噌ソース

肉料理  :米沢牛A5サーロインステーキ ガーリックトースト

※”肉の達人”渡辺茂がフライパン一枚で焼き上げる絶品ステーキ!!

デザート :季節のフルーツたっぷりクレープとチョコレートの盛合わせ

      エスプレッソorコーヒーor紅茶

 

お一人様7800円(税別)

 

※2名様以上でご予約ください。

※シャンパーニュも特別なものを数量限定でご用意しております。あわせてご予約いただけると確実です。

※ソースや食材はそのときの旬によって若干変更する場合がございます。

※ご夫婦以外でもご予約をお待ちしております。

 

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

【晴れの日コース】若狭ぐじ+A5ランク米沢牛のWメインコース

FullSizeRender (2)FullSizeRender

常連様に絶大な信頼を得ている魚と肉の名物料理をダブルメインでご提供する、
まさにマカシェットそのものの贅沢コースです。

 

前菜:えぞアワビ本ズワイガニのワイン蒸し

スープ:ヴィシソワーズ

魚のメイン料理:若狭ぐじ(甘鯛)うろこ付き香草焼天使のえびのムニエル

肉料理:合鴨のグリル&じゃが芋とブルーチーズのリエット

メイン料理:A5ランク米沢牛サーロインステーキガーリックトースト

 

ご予算:5800円(税別)

+680円(税別):食後のデザートセット(+コーヒーor紅茶orエスプレッソ)

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

貸切パーティー承ります(席レイアウト例あり)

1808 マ・カシェット様秋メニュ=(裏面)

レイアウトは一例です。立食パーティーも承ります。
参加者様の人数やパーティーのテーマに合わせてご相談ください。
柱やパーテーションがない、真四角のスペースは皆さんの交流にピッタリです。

フルコースの料理は全6皿

・えぞアワビと本ズワイガニのワイン蒸し

・地鶏とキノコのポトフ

・明石鯛うろこ付き香草焼きと車エビのムニエル

・合鴨のグリル じゃが芋とブルーチーズのリエットを添えて

・米沢牛A5ランク・サーロインステーキ

・ガーリックトースト
お一人様ずつ一皿ずつでご提供させていただきます。

 

飲み放題は2時間まるまる使えます。(30分前のラストオーダーなどはありません)

瓶ビール、スパークリングワイン、赤・白ワイン、ハイボール、ソフトドリンクなど

持ち込みもOKです!

 

この内容でご予算はお一人様¥7800(税込み)!!

料理のグレードアップもできます。

 

日曜祭日など、店休日もご予約を承ります。

お気軽にご相談ください。

FullSizeRender (3)

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

週末のお食事はちょっと贅沢にA5ランク米沢牛サーロインステーキで

IMG_20181212_121527_resized_20181212_011054707

【ステーキ会食コース】

 

オードブル:えぞアワビ本ズワイガニのワイン蒸し

スープ:ヴィシソワーズ

魚料理:本日の白身魚香草焼車エビのムニエル

メイン:A5ランク米沢牛サーロインステーキ&ガーリックトースト

 

ご予算:4,500円(税別)

※+680円でデザート+コーヒー(エスプレッソ、紅茶にもできます)

 

※2名様以上で要ご予約です。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

気軽にお魚料理とお肉料理の両方を味わえる【お試しコース】

11912988_752070211568550_471976604_n%e3%82%bf%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%81%e3%83%a5%e3%83%bcFullSizeRenderキャプチャ

 

 

オードブル:えぞアワビのワイン蒸し

サラダ:焼きパンチェッタと二色のチコリ・ルッコラのサラダ

お魚料理:当日の白身魚グリル

お肉料理:和牛ビーフシチュー&ガーリックトースト

 

ご予算:3800円(税別)

+500円でコースのお肉料理をA5ランク米沢牛サーロインステーキに変更できます。

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

横浜市の美味しいイタリアンレストランをお探しなら、日吉駅近の「Ma Cachette (マカシェット)」

知っている人ぞ知る、こっそりと美味しい料理とワインを飲みながら気軽にくつろいで楽しめる隠れ家イタリアンレストラン「Ma Cachette (マカシェット)」。
東急東横線「日吉」駅より歩いて2分。素材を生かし、シンプルな調理法を追及した独自のスタイルで提供する特別な料理でお過ごしいただけます。
『マカシェットスタッフのおいしいつぶやき』では、その時々に入荷した一押しの食材と料理の情報を配信しておりますコースイメージ

ページ上部へ
Copyright © Ma Cachette All rights reserved.