マカシェットスタッフのおいしいつぶやき

【お試しコース】ほぼフルコースに泡ワインが付いて4000円!

C0000279744 (1)

 

・食前酒:ヴァンムスー(フランス産スパークリングワイン)
・オードブル:えぞアワビのワイン蒸し

・サラダ:焼きパンチェッタと二色のチコリ・ルッコラのサラダ

・お魚料理:当日の白身魚グリル

・お肉料理:和牛ビーフシチュー(60g)

・ガーリックトースト

 

ご予算:4000円(税別)

+500円でコースのお肉料理をA5ランク米沢牛サーロインステーキ(80g)に変更できます。

ご予約お待ちしております。

 

キャッシュレス5%還元でさらにお得に。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

[X’masコース]大切な人と特別な一日を

クリスマスコース

 

【Amuse】

   えぞアワビワイン蒸し アワビのコンソメソース 〈ワサビ添え〉
【Horsd’oeuvreⅠ】

   天使のえびホタテ貝柱のグリル ポルチーニ入クリームソース
【Soup】

   和牛スネ肉のコンソメ
【Maindish】〈fish〉

   若狭ぐじうろこ付香草焼とズワイガニと白身魚のムースグリル
【Horsd’oeuvreⅡ】

   フォアグラステーキ(50g)グレイヴィーソース〈山わさび添え〉
【Maindish】〈meat〉

   米沢A5ランク サーロインステーキ(60g) グリーンペッパーソース

   〈ブルーチーズとじゃが芋のリエット、ガーリックトースト添え〉
【Dessert】

   ショートケーキ盛合せ〈フルーツ添え〉
【After dinner】

   エスプレッソorコーヒーor紅茶

 

お一人様7,800円

 

ご予約は席が埋まり次第終了とさせていただきます。
お早めにご連絡をいただければ幸いです。

 

※ご予約は2名様からでお願いいたします。

※X’masコースは12月22日~25日までご用意いたします。(内23~25日はX’masコースのみの営業となります。)

 

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

[ボジョレー・パーティー]~和牛ホホ肉のシチューと共に~

ボジョレーコース%e3%82%bf%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%81%e3%83%a5%e3%83%bc

 

ボジョレー・パーティーのお知らせです!

今年のボジョレー・ヌーボーを美味しいコース料理とともに味わってみませんか?

 

当日のワイン

〈泡〉ブランケット・ド・リムー
〈白〉コスティエール・ガリシアン
〈赤〉ボージョレ・ヌーボー

 

当日のコースメニュー

<オードブル①>(冷)〈熟成〉天使のえびホタテ貝柱のクリーム煮〈じゃが芋とブルーチーズのリエット添え〉
<オードブル②>六甲マッシュルーム のモッツァレラチーズ焼
<お魚>季節のお魚のグリル

<お肉>和牛ホホ肉のシチュー〈ガーリックトースト付〉

<食後>コーヒーor紅茶

 

お一人様8,000円

 

11月22日(金) 19:00~
11月23日(土) 18:00~
11月24日(日) 17:00~

 

ボージョレ・パーティーは上記の日程で開催いたします!

ご予約お待ちしております。

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

貸切パーティー承ります(席レイアウト例あり)

1808 マ・カシェット様秋メニュ=(裏面)

レイアウトは一例です。立食パーティーも承ります。
参加者様の人数やパーティーのテーマに合わせてご相談ください。
柱やパーテーションがない、真四角のスペースは皆さんの交流にピッタリです。

フルコースの料理は全6皿

・えぞアワビと本ズワイガニのワイン蒸し

・地鶏とキノコのポトフ

・明石鯛うろこ付き香草焼きと車エビのムニエル

・合鴨のグリル じゃが芋とブルーチーズのリエットを添えて

・米沢牛A5ランク・サーロインステーキ

・ガーリックトースト
お一人様ずつ一皿ずつでご提供させていただきます。

 

飲み放題は2時間まるまる使えます。(30分前のラストオーダーなどはありません)

瓶ビール、スパークリングワイン、赤・白ワイン、ハイボール、ソフトドリンクなど

持ち込みもOKです!

 

この内容でご予算はお一人様¥7800(税込み)!!

料理のグレードアップもできます。

 

日曜祭日など、店休日もご予約を承ります。

お気軽にご相談ください。

FullSizeRender (3)

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

忘年会・新年会に会席仕立てのマ・カシェットコース

新年会コースコースイメージ

 

 

マ・カシェットコース 

 

前菜:天使のえびホタテ貝柱のグリル〈ポルチーニ入クリームソース〉

スープ:和牛スネ肉と冬野菜、キノコのポトフ

魚料理:名物若狭ぐじ(甘鯛)うろこ付香草焼とズワイガニのリェットグリル

オードブル:総州古白鶏のロールシチュー ポルトガル風〈じゃが芋とブルーチーズのリエット付〉

肉料理:米沢A5 サーロインステーキ(60g) グリーンペッパーソース〈ガーリックトースト付〉

デザート:苺とチョコロールショコラ 〈フルーツ添え〉コーヒーorエスプレッソor紅茶

 

お一人様6,000円(税抜き)

 

 

ステーキコース

 

前菜:天使のえびホタテ貝柱のグリル〈ポルチーニ入クリームソース〉

スープ:和牛スネ肉と冬野菜、キノコのポトフ

魚料理:おまかせお魚のグリルとズワイガニのリェットグリル

肉料理:米沢A5 サーロインステーキ(80g) グリーンペッパーソース〈ガーリックトースト付〉

デザート:苺とチョコロールショコラ 〈フルーツ添え〉コーヒーorエスプレッソor紅茶

 

お一人様5,000円(税抜き)

 

 

※4名様以上でご予約ください。

コース料理ご注文のお客様限定*飲み放題(2時間)お一人様+2,300円で承ります。(10名様より)

※10月1日から11月20日までお試しコースで10%OFF承ります。

※食べられない食材などがありましたら、遠慮なくお申し出ください。できる限り対応させていただきます。

 

増税に伴い、10月、11月の間現金でも5%還元いたします!

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

横浜市の美味しいイタリアンレストランをお探しなら、日吉駅近の「Ma Cachette (マカシェット)」

知っている人ぞ知る、こっそりと美味しい料理とワインを飲みながら気軽にくつろいで楽しめる隠れ家イタリアンレストラン「Ma Cachette (マカシェット)」。
東急東横線「日吉」駅より歩いて2分。素材を生かし、シンプルな調理法を追及した独自のスタイルで提供する特別な料理でお過ごしいただけます。
『マカシェットスタッフのおいしいつぶやき』では、その時々に入荷した一押しの食材と料理の情報を配信しておりますコースイメージ

ページ上部へ
Copyright © Ma Cachette All rights reserved.