マカシェットスタッフのおいしいつぶやき
ジビエでも肉の達人:エゾ鹿解禁!!
お待たせしました。エゾ鹿が入荷しました!
ロースのたたきはオリジナルの八丁味噌を使ったソースにブルーチーズを添えて。
リブロースのグリルはカシスの入った赤ワインソースで。
こんがり焼いた”合鴨のたたき”は泡やワインに良く合うスピード提供料理です。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇