マカシェットスタッフのおいしいつぶやき

赤と白のX’masスペシャルコース

8eb7bec299d4f0c6a2cd3f97c8e0d7e7_s

アミューズ:えぞアワビのワイン蒸し クリームチーズソース

前菜   :本ズワイガニ熟成ホタテ貝柱のグリル トマトクリームソース

スープ  :和牛スジのコンソメ

魚料理  :若狭ぐじ(甘鯛)のうろこ付香草焼&天使のえびのムニエル ぐじのブイヨンソース

※当店の魚料理人気No.1。サクサクのうろことフワフワの白身、そして香り!

オードブル:マグレ・ド・カナール(ガチョウ)のグリル ブルーチーズ添え 八丁味噌ソース

肉料理  :米沢牛A5サーロインステーキ

※”肉の達人”渡辺茂がフライパン一枚で焼き上げる絶品ステーキ!!

      又は

      和牛タンシチュー

       ※”肉の達人”渡辺茂が5時間以上コトコト煮込んだ開店から31年親しまれている逸品

デザート :ショートケーキ盛り合わせとチョコレート

      エスプレッソorコーヒーor紅茶

 

お一人様7800円(税別)

※2名様以上でご予約ください。

※シャンパーニュも特別なものを数量限定でご用意しております。あわせてご予約いただけると確実です。

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ページ上部へ
Copyright © Ma Cachette All rights reserved.