マカシェットスタッフのおいしいつぶやき
赤と白のX’masスペシャルコース
アミューズ:えぞアワビのワイン蒸し クリームチーズソース
前菜 :本ズワイガニと熟成ホタテ貝柱のグリル トマトクリームソース
スープ :和牛スジのコンソメ
魚料理 :若狭ぐじ(甘鯛)のうろこ付香草焼&天使のえびのムニエル ぐじのブイヨンソース
※当店の魚料理人気No.1。サクサクのうろことフワフワの白身、そして香り!
オードブル:マグレ・ド・カナール(ガチョウ)のグリル ブルーチーズ添え 八丁味噌ソース
肉料理 :米沢牛A5サーロインステーキ
※”肉の達人”渡辺茂がフライパン一枚で焼き上げる絶品ステーキ!!
又は
和牛タンシチュー
※”肉の達人”渡辺茂が5時間以上コトコト煮込んだ開店から31年親しまれている逸品
デザート :ショートケーキ盛り合わせとチョコレート
エスプレッソorコーヒーor紅茶
お一人様7800円(税別)
※2名様以上でご予約ください。
※シャンパーニュも特別なものを数量限定でご用意しております。あわせてご予約いただけると確実です。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇