マカシェットスタッフのおいしいつぶやき

活本ミル貝です。刺身と肝のソテーで丸ごとどうぞ!

IMG_0092

白ミルとは違います。

身は白よりもしまっていて、磯の香りも濃く、まるで海辺に行ったよう。

このサイズのものはなかなか出てきません。

貝も大きいサイズのほうが美味しいですよね。

 

刺身かカルパッチョでご提供しますが、これは岩塩とレモンを振りかけて刺身が良いでしょう。

そして身よりもコチラが目当ての方もいるのでは?
肝のソテーも漏れなくお作りします。

まさに一石二鳥。¥2,880でご提供します!!
限定この写真の3個ですよ。
今すぐお越しください!!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ページ上部へ
Copyright © Ma Cachette All rights reserved.