マカシェットスタッフのおいしいつぶやき

パンチェッタ始めました!

IMG_0033

二週間前に仕込んだパンチェッタついに完成しました!!

熟成途中で一度少しだけ火入れをしています!少しだけ味見をさせてもらいましたが、口に入れるとローズマリーの心地よい香りと程よい塩味が口に広がり絶品です!!

マスターの力作ということで沢山のメニューが新しく登場しています!

 

パンチェッタのそのままの味を楽しんでいただくには焼きパンチェッタのトーストやルッコラとチコリのサラダがおすすめです!

ホイル焼きやクリーム煮はパンチェッタの塩味と旨みがソースに染み出て絶品です。

 

パスタはパンチェッタと九条ネギのカルボナーラの他にもパンチェッタと九条ネギのペペロンチーノやパンチェッタと天使のえびのクリームパスタがあります。

 

とにかくどのメニューも美味しいこと間違いなし!

 

 

IMG_20181016_144807_resized_20181016_024854496

 

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ページ上部へ
Copyright © Ma Cachette All rights reserved.