マカシェットスタッフのおいしいつぶやき
いよいよ ポルチーニ !!
霜降りひら茸はモッツァレラチーズとグリル、
八色椎茸はバルサミコ煮にした豚ミンチを詰めて、
六甲マッシュルームは粗くたたいた天使の海老を詰めてモッツァレラチーズで蓋をして、
山茶茸はパンチェッタとマリネに・・・
キノコ料理は本当に美味しいですね!!
そしていよいよイタリアンでキノコといえばコレ、
”生ポルチーニ”が入荷しました!!
天使の海老と合わせたクリーム煮、
パスタはワタリ蟹と合わせたクリームソースパスタにいたします。
肉はやっぱりシャトーブリアンA5ステーキ!!「肉の達人」のページでその姿を確認してください!!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇