マカシェットスタッフのおいしいつぶやき

12月7日(月) 日吉老舗イタリアン&ワイン 本日のおすすめ

IMG_20191019_125123_resized_20201207_055832059

米沢牛A5ランクのハネシタとシャトーブリアン。

マスターがフライパン一つで焼き上げるステーキを是非お召し上がりください。

 

IMG_20200305_142018_resized_20201207_055832457

 

本日のお刺身は金目鯛と北海道産のホッキ貝です。

岩塩とレモンだけでとても美味しいです。

 

IMG_20200713_130507_resized_20201207_055831811

当店のお魚の名物、若狭ぐじはうろこまでパリパリに焼き上げます。

IMG_20201207_175904_resized_20201207_055923189

寒い季節にぴったりなタンシチューも仕込みました。

ぜひお楽しみください。

 

IMG_20201207_175654_resized_20201207_055832269

 

貸切パーティー、貸切宴会は実績豊富な米沢牛A5ステーキコースのマカシェットへ
詳しくはこちらのぺージへ
http://ma-cachette.jp/recommend/2101

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ページ上部へ
Copyright © Ma Cachette All rights reserved.