マカシェットスタッフのおいしいつぶやき
10月27日(火) 日吉老舗イタリアン&ワイン 本日のおすすめ
マスター一押し米沢牛A5ランクのハネシタのステーキは脂と赤身のバランスが良く大変おいしいです。
本日のお刺身のおすすめは金目鯛と赤貝です。
金目鯛は皮を炙って提供いたします。是非、お塩とレモンでお召し上がりください。
当店名物若狭ぐじのうろこ付き香草焼きはうろこまでパリパリに焼き上げます。
大きな六甲マッシュルームはホタテのトマト煮とモッツァレラチーズと一緒にオーブンで焼き上げます。
貸切パーティー、貸切宴会は実績豊富な米沢牛A5ステーキコースのマカシェットへ
詳しくはこちらのぺージへ
http://ma-cachette.jp/recommend/2101
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇