マカシェットスタッフのおいしいつぶやき

10月27日(火) 日吉老舗イタリアン&ワイン 本日のおすすめ

IMG_20191202_134343_resized_20201027_054920405

マスター一押し米沢牛A5ランクのハネシタのステーキは脂と赤身のバランスが良く大変おいしいです。

 

IMG_20200305_142018_resized_20201027_054812293

本日のお刺身のおすすめは金目鯛と赤貝です。

金目鯛は皮を炙って提供いたします。是非、お塩とレモンでお召し上がりください。

 

 

IMG_20200713_130507_resized_20201027_054812549

当店名物若狭ぐじのうろこ付き香草焼きはうろこまでパリパリに焼き上げます。

 

IMG_20200930_172717_resized_20201027_054812759

大きな六甲マッシュルームはホタテのトマト煮とモッツァレラチーズと一緒にオーブンで焼き上げます。

 

IMG_20201027_174723_resized_20201027_054812959

 

 

貸切パーティー、貸切宴会は実績豊富な米沢牛A5ステーキコースのマカシェットへ
詳しくはこちらのぺージへ
http://ma-cachette.jp/recommend/2101

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ページ上部へ
Copyright © Ma Cachette All rights reserved.