マカシェットスタッフのおいしいつぶやき

12月25日(火) 日吉老舗イタリアン&ワイン 本日のおすすめ

 

 

IMG_20181225_120420_resized_20181225_055447662

 

本日のお魚は特に新鮮でございます。

上のお魚は輪島の石鯛、下のお魚は大分の関サバ。

どちらもお刺身かカルパッチョでご用意しております。

石鯛のカブトはパスタでもお出ししています。

塩パスタでもトマトパスタでも味わえる、贅沢な石鯛の旨み。、

是非ご賞味ください。

 

IMG_20181225_120713_resized_20181225_055448130

 

そしてこちらは、上が千葉のスミイカ、下が蝦夷のアワビでございます。

丁度今が旬のアワビ。素材の味を楽しんでいただけるように、蒸して刺身にしてお出ししています。

スミイカは皮を焼いて、香ばしく仕上げました。刺身かカルパッチョでご用意しております。

 

IMG_20181225_124853_resized_20181225_055448360

 

IMG_20181225_175418_resized_20181225_055447911

 

【貸切パーティー、貸切宴会は実績豊富な米沢牛A5ステーキコースのマカシェットへ
詳しくはこちらのぺージへ
http://ma-cachette.jp/recommend/2101】

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ページ上部へ
Copyright © Ma Cachette All rights reserved.