マカシェットスタッフのおいしいつぶやき
ヤングコーンのグリルは髭まで美味しい。
ここ数年の初夏の名物はコレ。
生のヤングコーンです。
シンプルにオリーブオイルと塩でグリル。
パリパリの薄皮も、サクサクの髭も美味しい!
ビールもスパークリングワインもいいですね。
美味しい野菜はシンプルに。
これがマカシェット流です。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇