マカシェットスタッフのおいしいつぶやき
軽く〆た関サバをカルパッチョで
身がパンパンに詰まった良い関サバが入りました。
軽く〆たので、岩塩とレモンで刺身でも良いのですが、
カルパッチョにしても美味しいのです。
※写真はイメージで明石鯛のカルパッチョです。
合わせるのは新入荷の白ワイン、コクのあるイタリアのイ・フラティ・ルガーナが良いと思います。
肉はやっぱりシャトーブリアンA5ステーキ!!「肉の達人」のページでその姿を確認してください!!
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レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
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