Infomation
今年のボージョレー・ヌーボーは?
http://ma-cachette.jp/blog/3192
こちらの記事をご覧ください。
http://ma-cachette.jp/blog/3192
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
料理と楽しむボージョレ・ヌーボー2019
日程
11月22日(金) 19:00~
11月23日(土) 18:00~
11月24日(日) 17:00~
じっくり煮込んだ和牛ホホ肉シチューをメインにした特別コース料理を
ボージョレ・ヌーボーなどのワイン数種と楽しんください。
詳しくは
http://ma-cachette.jp/recommend/3165
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
週二回、2時間のプチワークでお小遣いアップ!地元の方大歓迎!!
仕事内容:ホールサービス、調理補助
仕事時間:19:00.〜21:00をコアタイムに2時間以上
仕事日数:週2回〜 一週間ずつシフトが決まるのでスケジュールが決めやすい。
大学教授や会社経営者、お医者様などの方々がお食事とワインを楽しむお店です。
日吉駅から普通部通りを徒歩2分の駅近だから、帰り途中にお小遣いが稼げます。
スタッフは40代〜20代まで在籍しているので、気軽に仲間になれますよ。
詳しくは「スタッフ募集」ぺージへ
http://ma-cachette.jp/recruit
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
【求む、本気女子!】パート・アルバイト求人始めました。
http://ma-cachette.jp/recruit
20代で独立して30年間、時代の波に順応しながら、本物を追求し続けたオーナーシェフ・渡辺茂。
醗酵スイーツのカフェやveganのワインバル、主婦だけで作る焼菓子の専門店など、多くの個性的なお店をプロデュースし、オーナー達の夢の実現を支援してきたフードビジネス組立士・久保昌之。
飲食業を知り尽くした二人のプロの仕事を一緒に体験するチャンスです!!
シェフ一人でも数多くの料理を提供するためのメニュー作りや段取りの仕方を知りたくありませんか?
高い確率のリピートを実現する、本当のお客様本位の接客術を身に着けたくありませんか?
地元のご夫婦から大学教授、有名企業の経営者まで。多くの常連さんが離れない、その秘訣を知りたくありませんか?
今回の募集では、将来、自分のお店をもって人生を豊かにしたい、と考えている女性スタッフを応援します!!
詳しくはトップページ右上の「スタッフ募集」まで
http://ma-cachette.jp/recruit
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
「Ma Cachette (マカシェット)」は厳選素材のみを使用するイタリアンレストランです
港区日吉の隠れ家レストラン「Ma Cachette (マカシェット)」は、お客様に心から美味しいと言ってもらえる (思ってもらえる) お料理をご提供すべく、使用する食材の質にこだわりました。
本ページでは、毎月のおすすめメニューや各種イベント情報、営業日のご案内等を随時更新致しますので、これからも日吉のイタリアンレストラン「Ma Cachette (マカシェット)」を何卒よろしくお願い致します。