Infomation
12月29日(日)、30日(月)まで休まず営業いたします。
皆様、本年もご贔屓にしていただき、誠にありがとうございました。
年末は29日日曜日も営業いたします。
年忘れディナーに是非お越しください。
年明けは1月6日月曜日からスタートです。
ご予約は12月30日まで承っております。
2020年もどうぞよろしくお願いいたします。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
年末ご予約状況~9日(月)、19日、26日(木)は貸切です。
12月5日現在の状況です。
次の更新までにお席が埋まってしまう場合がございます。
ご確認のうえ、ご予約いただければ幸いです。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
今年のボージョレー・ヌーボーは?
http://ma-cachette.jp/blog/3192
こちらの記事をご覧ください。
http://ma-cachette.jp/blog/3192
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
料理と楽しむボージョレ・ヌーボー2019
日程
11月22日(金) 19:00~
11月23日(土) 18:00~
11月24日(日) 17:00~
じっくり煮込んだ和牛ホホ肉シチューをメインにした特別コース料理を
ボージョレ・ヌーボーなどのワイン数種と楽しんください。
詳しくは
http://ma-cachette.jp/recommend/3165
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
週二回、2時間のプチワークでお小遣いアップ!地元の方大歓迎!!
仕事内容:ホールサービス、調理補助
仕事時間:19:00.〜21:00をコアタイムに2時間以上
仕事日数:週2回〜 一週間ずつシフトが決まるのでスケジュールが決めやすい。
大学教授や会社経営者、お医者様などの方々がお食事とワインを楽しむお店です。
日吉駅から普通部通りを徒歩2分の駅近だから、帰り途中にお小遣いが稼げます。
スタッフは40代〜20代まで在籍しているので、気軽に仲間になれますよ。
詳しくは「スタッフ募集」ぺージへ
http://ma-cachette.jp/recruit
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
「Ma Cachette (マカシェット)」は厳選素材のみを使用するイタリアンレストランです
港区日吉の隠れ家レストラン「Ma Cachette (マカシェット)」は、お客様に心から美味しいと言ってもらえる (思ってもらえる) お料理をご提供すべく、使用する食材の質にこだわりました。
本ページでは、毎月のおすすめメニューや各種イベント情報、営業日のご案内等を随時更新致しますので、これからも日吉のイタリアンレストラン「Ma Cachette (マカシェット)」を何卒よろしくお願い致します。