マカシェットスタッフのおいしいつぶやき
”合鴨ロースのたたき”を仕込んでいます。
一気に大盤のフライパン三枚で焼き上げています。
店内中に芳しい香りが充満しています。
スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン(特にブルゴーニュ!)なんでもござれ。
ワインバーみたいに軽いおつまみにも使ってくださいね(^_-)-☆
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レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
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野菜料理”完熟・王様のトマト”と地域野菜”のらぼう菜”が美味しい
完熟大玉トマト「王様のトマト」が入荷しました。
常温生で食べるのがマカシェット流。
バルサミコをちょっとだけつけても美味しいですね。
多摩丘陵を中心に江戸時代から栽培されている”のらぼう菜”。
菜の花と同じアブラナ科の野菜です。
茎は太いですが、茹でると柔らかく甘みと苦みを伴った旨みをたっぷり感じられます。
すっかり定番になったモッツァレラチーズ焼きでお出しします。
貸切パーティー、貸切宴会は実績豊富な米沢牛A5ステーキコースのマカシェットへ
詳しくはこちらのぺージへ
http://ma-cachette.jp/recommend/2101
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レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
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地鶏ハラミは熟成グリルでレモンと山葵
総州古白鶏は本当に味が濃くて香りも良いのです。
今日はハラミが手に入りました。
干物を作る手法で熟成をかけています。
味わいが凝縮して、コリコリ食感で、ビールのつまみに最高です。
レモンをギュッと絞って、山葵をのせてお召し上がりください。
貸切パーティー、貸切宴会は実績豊富な米沢牛A5ステーキコースのマカシェットへ
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レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
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