マカシェットスタッフのおいしいつぶやき
地鶏ハラミは熟成グリルでレモンと山葵
総州古白鶏は本当に味が濃くて香りも良いのです。
今日はハラミが手に入りました。
干物を作る手法で熟成をかけています。
味わいが凝縮して、コリコリ食感で、ビールのつまみに最高です。
レモンをギュッと絞って、山葵をのせてお召し上がりください。
貸切パーティー、貸切宴会は実績豊富な米沢牛A5ステーキコースのマカシェットへ
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レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
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コトコト煮込んだ、あったかいシチュー
コトコト、コトコト6時間以上・・・
口のなかでとろけるまで煮込んだ濃厚なシチュー。
身も心も温かくしてくれます。
希少な国産牛のタンを手に入れられるのは、山形出身のオーナーシェフの人脈あってこそ。
旨みが凝縮したスネ肉も捨てがたい。
寒いほど身にしみわたる、憧れのシチューと美味しいワインで、澄みわたった冬の夜をお過ごしください。
国産牛タンシチュー¥2,980
国産牛スネシチュー¥2,280
ブルーチーズの塩味と香りがたまらない、
トマトのおでんを前菜にしてもいいですね。
トマトのおでん¥690
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レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
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