マカシェットスタッフのおいしいつぶやき
はじめての方のための米沢牛A5ステーキコース4,500⇒3,900円
米沢牛A5ランク・サーロインステーキをメインにしたフルコースを
初めてご来店の方限定で通常価格4,500円を3,900円(税別)にてご提供いたします。
ご来店時に「ステーキコース」とお申し出ください。
コース内容
・オードブル:えぞアワビのワイン蒸しトマトクリームソース
・サラダ:パルマ産プロシュートとルッコラ、じゃが芋とブルーチーズのリエット
・魚料理:白身魚のグリル
・肉料理:米沢牛A5ランクのサーロインステーキ(80g)
・ガーリックトースト
2名様からご注文を承ります。
4名様以上はご予約をお願い致します。
本コースでの貸切りは承れません。
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レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
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ホタテ貝柱はただいま熟成中
入荷したてのホタテは出しません!?
この熟成という工程を経て、旨味を凝縮しないとマカシェットでは料理にしないのです。
余分な水分を抜くことで、旨味を凝縮し、さらに鉄板でグリル。
それはもう旨味と香りの塊です!!
ただ冷蔵庫に放置するだけでは腐るだけなので、ご家庭ではマネしないでくださいね。
肉はやっぱりシャトーブリアンA5ステーキ!!「肉の達人」のページでその姿を確認してください!!
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レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
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一杯まるまるワタリガニのトマトソースパスタ
水揚げされたばかりのワタリガニが青森から届きました!
これはまるごと使って、内子や身のうまみを充分に引きだしたトマトソースのパスタを作ります。
あまったソースはガーリックトーストにのせて余すことなく召し上がってくださいね。
肉はやっぱりシャトーブリアンA5ステーキ!!「肉の達人」のページでその姿を確認してください!!
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レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
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実はPAYPAY使えるんです・・・
全くお知らせしていませんでしたが、
11月からPAYPAYに加入していたのです。
オーナーも含め、使い方が分からなかったのでお知らせできませんでしたが・・・
ようやく使い方が分かったので、改めて皆さんに公表です!!
いや~簡単ですね。
ただし、お使いになるときは予めスマホにPAYPAYのアプリを入れておいてくださいね。
決済方法も決めておけば、ほぼ2クリックで支払い完了!
お会計の20%分も本当に返ってくるのです!!
この機会に初マカシェットを是非ご体験くださいませ。
シャトーブリアンでも20%返ってきます・・・
コースでも20%返ってきます・・・
クリスマスでも20%返ってきます!!
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レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
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ジャンボではないけれど…
ご好評いただいている六甲マッシュルーム。
大柄の男性の手のひらほどもある”ジャンボ”は生育に手間がかかるようで常時入ってくるものではありません。
今日送られてきたマッシュルームは女性の拳ほどの大きさ。これでも十分大きいのです。
この大きさですと、
ニューカレドニアの”天使の海老”をたたいて、粗いすり身にしたものとモッツァレラチーズを詰めてグリルしてみました。
マッシュルーム、天使の海老、モッツァレラの三つの旨みが相まって、最高のワインのつまみに変身します。
マッシュルームにはこの赤ワイン。
ウンベルト・チェザーリのロマーニャ・サンジョベーゼ・リゼルヴァ。
果実味と程よくきいたタンニンのリッチなサンジョベーゼです。
肉はやっぱりシャトーブリアンA5ステーキ!!「肉の達人」のページでその姿を確認してください!!
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レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
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