マカシェットスタッフのおいしいつぶやき

マ・カシェット テイクアウト始めました

4A0C3530-A091-4A7D-813E-7E128A670E42F7036359-E0A3-4986-B429-FE18E6F7D4145510B7A2-9E99-4787-B7EE-E14CDADEA0CE

 

マ・カシェットの料理のテイクアウトを始めました!

予約は(水)~(土)まで承ります。お渡し(販売)は店頭で16:00~19:00にいたします。

またご予約なしでもお買い求めいただけるよう店頭での販売も行っております。

※申し訳りませんが、店頭販売は6月から(金)(土)限定となります。

 

※どのメニューも真空パックに詰めての販売となります。

 

テイクアウトメニュー

~ディナーセット~(1パック2人前)

・短角牛ビーフシチュー ‹ビーフ40g×4枚›  2,200円

・短角牛タンシチュー ‹タン60g×2枚›  2,400

・地鶏とポルチーニ茸のクリームシチュー ‹60g×4枚›  1,800円

・イベリコ豚(ベジョータ)のグリル グレイヴィーソース ‹50g×4枚›  1,800円

・(天然)平目のワイン蒸し ポルチーニ入クリームソース ‹140g›  1,800円

・地鶏のソテー ブルチーズ入り赤ワインソース ‹60g×4枚›  1,800円

・豚の角煮(紀州南高梅入り) ‹200g›  1,300円

・イベリコ豚丼(アタマ) 甘口 600円

イベリコ豚丼(アタマ)はご飯の上にかけてお召し上がり下さい

 

~ハンバーグ~(1パック2人前)

・和風おろしゆずこしょうソース ‹150g×2ヶ›  1,200円  ‹150g×1ヶ›  650円

・洋風デミグラスソース ‹150g×2ヶ›  1,400円  ‹150g×1ヶ›  750円

 

~おつまみ~

・(天然)真鯛の紀州南高梅煮 ‹100g×2枚›  1,500

・ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリーム煮 ‹ホタテ4ヶ、ポルチーニ50g›  1,300円

・鹿児島鶏白レバーのバルサミコ煮 ‹200g›  1,000円

 

~ピクルス~

・八幡平四元豚バラ肉(200g)とうずらの卵(100g)のピクルス  1,500

・うずら卵(150g)とカニカマ(100g)、チェダーチーズ(40g)のピクルス  1,200円

 

~パスタソース~(1パック2人前 各280g)

・殻付きワタリガニ(130g)のトマトソース  1,200円

・和牛のボロネーゼ  1,200

 

 

マカシェットの味を是非ご家庭で。ご予約お待ちしております。

TEL、メールまたはホームページからお申し込みください。

 

TEL 045-561-6905

メール yuklno.sakura0329@gmail.com

 

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

貸切パーティー承ります(席レイアウト例あり)

1808 マ・カシェット様秋メニュ=(裏面)

レイアウトは一例です。立食パーティーも承ります。
参加者様の人数やパーティーのテーマに合わせてご相談ください。
柱やパーテーションがない、真四角のスペースは皆さんの交流にピッタリです。

フルコースの料理は全6皿

・えぞアワビと本ズワイガニのワイン蒸し

・地鶏とキノコのポトフ

・明石鯛うろこ付き香草焼きと車エビのムニエル

・合鴨のグリル じゃが芋とブルーチーズのリエットを添えて

・米沢牛A5ランク・サーロインステーキ

・ガーリックトースト
お一人様ずつ一皿ずつでご提供させていただきます。

 

飲み放題は2時間まるまる使えます。(30分前のラストオーダーなどはありません)

瓶ビール、スパークリングワイン、赤・白ワイン、ハイボール、ソフトドリンクなど

持ち込みもOKです!

 

この内容でご予算はお一人様¥7800(税込み)!!

料理のグレードアップもできます。

 

日曜祭日など、店休日もご予約を承ります。

お気軽にご相談ください。

FullSizeRender (3)

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

[3日間限定コース] ボジョレーヌーボーとタンシチューを楽しむ会

2021ボジョレーチラシ

 

来月から開始するコースの紹介です!

今年も美味しい料理と共にボジョレーヌーボーを楽しみましょう✨

特に和牛の味が存分に詰まったタンシチューは絶品です。残ったソースもバゲットで最後までお楽しみいただけます!

 

 

*3日間限定のコースとなりますのでご予約の際はお気を付けください。

 

 

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

[緊急事態宣言に伴う休業のお知らせ]

 

緊急事態宣言発令、時短要請に従い解除までディナーの営業は休業いたします。

また店頭販売は毎週(火)から(土)曜日15:00から18:00まで販売いたします。

お待ち申し上げます。

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

12月7日(月) 日吉老舗イタリアン&ワイン 本日のおすすめ

IMG_20191019_125123_resized_20201207_055832059

米沢牛A5ランクのハネシタとシャトーブリアン。

マスターがフライパン一つで焼き上げるステーキを是非お召し上がりください。

 

IMG_20200305_142018_resized_20201207_055832457

 

本日のお刺身は金目鯛と北海道産のホッキ貝です。

岩塩とレモンだけでとても美味しいです。

 

IMG_20200713_130507_resized_20201207_055831811

当店のお魚の名物、若狭ぐじはうろこまでパリパリに焼き上げます。

IMG_20201207_175904_resized_20201207_055923189

寒い季節にぴったりなタンシチューも仕込みました。

ぜひお楽しみください。

 

IMG_20201207_175654_resized_20201207_055832269

 

貸切パーティー、貸切宴会は実績豊富な米沢牛A5ステーキコースのマカシェットへ
詳しくはこちらのぺージへ
http://ma-cachette.jp/recommend/2101

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

横浜市の美味しいイタリアンレストランをお探しなら、日吉駅近の「Ma Cachette (マカシェット)」

知っている人ぞ知る、こっそりと美味しい料理とワインを飲みながら気軽にくつろいで楽しめる隠れ家イタリアンレストラン「Ma Cachette (マカシェット)」。
東急東横線「日吉」駅より歩いて2分。素材を生かし、シンプルな調理法を追及した独自のスタイルで提供する特別な料理でお過ごしいただけます。
『マカシェットスタッフのおいしいつぶやき』では、その時々に入荷した一押しの食材と料理の情報を配信しておりますコースイメージ

ページ上部へ
Copyright © Ma Cachette All rights reserved.