マカシェットスタッフのおいしいつぶやき
10月6日(火) 日吉老舗イタリアン&ワイン 本日のおすすめ
根室産のニシンと紀州産のハタが届きました。
どちらもお刺身が大変おいしいです。
マスターがフライパン一つで焼き上げるステーキは絶品です。
本日のおすすめのお野菜はゼブラナスというかわいい柄をしたナスでございます。
トマトソース、モッツァレラチーズそして自家製パンチェッタとともに焼き上げます。
【貸切パーティー、貸切宴会は実績豊富な米沢牛A5ステーキコースのマカシェットへ
詳しくはこちらのぺージへ
http://ma-cachette.jp/recommend/2101】
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇