マカシェットスタッフのおいしいつぶやき

9月16日(水) 日吉老舗イタリアン&ワイン 本日のおすすめ

IMG_20200908_113226_resized_20200916_122103455

 

本日は北海道から天然の平目と特大のホッキ貝が届いています!

平目は大変脂がのっていて刺身で食べるのがおススメです。

ホッキ貝は刺身やカルパッチョで食べても美味しいのですが、

アスパラといっしょにバター醤油でソテーにしたものも非常におすすめです。

 

IMG_20191227_173434_resized_20200916_122103249

 

こちらは福井県産の紅ズワイガニです!

この大きな紅ズワイガニの半分を具材としてトマトソースパスタにします。

甲羅や足から出るダシがトマトソースに移り、とても美味しいです!

 

IMG_20200916_121821_resized_20200916_122103652

 

貸切パーティー、貸切宴会は実績豊富な米沢牛A5ステーキコースのマカシェットへ
詳しくはこちらのぺージへ
http://ma-cachette.jp/recommend/2101

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ページ上部へ
Copyright © Ma Cachette All rights reserved.