マカシェットスタッフのおいしいつぶやき
3月24日(火) 日吉老舗イタリアン&ワイン 本日のおすすめ
こちらの2種類のきのこは、左は丹波しめじ、右は山伏茸でございます。
丹波しめじは傘の大きい白アワビ茸とアスパラとソテーにしたものがおすすめです。
山伏茸は山形から来たのですが、こう見えてしっかりとした身をしていて噛めば噛むほどジューシーな汁があふれ出てきます。
アスパラとホイル焼きにしたもので是非お確かめください。
こちらは上から紀州の石鯛、下田の金目鯛、北海道のにしんです。
石鯛と金目鯛は刺身はもちろん、パスタも最高に美味しいです。パスタはカブトがついているので迫力満点、旨味も満点です!
にしんはピクルスにしたものがあります。マスターの作るピクルスは極上なのでお試しいただきたい。
米沢のA5ランクステーキも入っております。
どの部位も最高級のお肉ですが、ハネ下は特におすすめです!
まだ口にしたことがない方はこの機会に味わっていただけたら幸いです。
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http://ma-cachette.jp/recommend/2101】
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レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
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