マカシェットスタッフのおいしいつぶやき
極上のカツオが気仙沼から
マグロじゃないですよ。
カツオです。
見事な脂ののり。
キレイな中トロの部分がはっきり見て取れますね。
皮めを軽く炙って、ニンニク酢醤油、または山わさびをつけても良いですね。
これはビールが良いでしょう。
マカシェットでは生ビールに琥珀エビスをご用意しております。
カツオの炙り刺し+ニンニク酢醤油+琥珀エビス!
たまりませんね。
貸切パーティーは実績豊富な米沢牛A5ステーキのマカシェットへ
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇