マカシェットスタッフのおいしいつぶやき

極上のカツオが気仙沼から

IMG_20190511_133635_resized_20190511_040031669

マグロじゃないですよ。

カツオです。

見事な脂ののり。

キレイな中トロの部分がはっきり見て取れますね。

 

皮めを軽く炙って、ニンニク酢醤油、または山わさびをつけても良いですね。

 

これはビールが良いでしょう。

琥珀エビス グラス

マカシェットでは生ビールに琥珀エビスをご用意しております。

カツオの炙り刺し+ニンニク酢醤油+琥珀エビス!

たまりませんね。

 

 

貸切パーティーは実績豊富な米沢牛A5ステーキのマカシェットへ

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ページ上部へ
Copyright © Ma Cachette All rights reserved.