マカシェットスタッフのおいしいつぶやき
新竹の子の季節です。
福岡・八女から穫れたて新竹の子が入荷しました。
シンプルに焼くだけ。ヒマラヤ岩塩で召し上がってください。
春の香りが広がります。
合わせるワインは
Coteaux bourguignons 2016(コトー・ブルギニョン 2016)
シャルドネ100%。
フレッシュな酸味とドライハーブやミネラル感あるアロマ。
竹の子の濃厚な香ばしさをうまく引き立ててくれます。
肉はやっぱりシャトーブリアンA5ステーキ!!「肉の達人」のページでその姿を確認してください!!
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レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
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