マカシェットスタッフのおいしいつぶやき

11月27日(火) 日吉老舗イタリアン&ワイン 本日のおすすめ

IMG_20181126_115656_resized_20181127_040218077

 

米沢牛A5ランクのハネ下とイチボを入荷しました!

脂がのったジューシーなステーキならハネ下、

脂身の少ない赤身のステーキならイチボがおススメです。

今月解禁されたボジョレーヌーヴォーとも相性は抜群です!

 

IMG_20181019_121006_resized_20181127_054238579

 

 

本日は関サバ、金目鯛、赤貝が届いています。

特に金目鯛は状態が良く、軽く皮を炙った刺身がおススメです。

塩と巣立ちで魚本来の旨みを味わってみてください!

 

IMG_20181127_160059_resized_20181127_040218261

 

貸切パーティー、貸切宴会は実績豊富な米沢牛A5ステーキコースのマカシェットへ
詳しくはこちらのぺージへ
http://ma-cachette.jp/recommend/2101

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ページ上部へ
Copyright © Ma Cachette All rights reserved.