マカシェットスタッフのおいしいつぶやき
新鮮なアワビは蒸すのが一番!?
えぞアワビです。
成人男性の手のひら大はあります。
マカシェットでは蒸しアワビでご提供します。
え?なんで新鮮なのに刺しにしないかって?
上手に蒸された鮑はフワフワ食感で、オーナーシェフ渡辺はこれが一番と考えているのです( ..)φメモメモ
合わせるワインは、熟成完了した2000年のメキュレイ・ブラン。
アワビの旨みを引き立てるだけでなく、ワインの旨みとの競演をお楽しみいただけます。
常に素材を最大限に活かす!
渡辺茂のこだわりです。
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レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
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