マカシェットスタッフのおいしいつぶやき

春の味”ホタルイカ”入荷!

DSC_0920

富山湾から透き通った上物の”ホタルイカ”が届きました!

わさび醤油の刺身よりも。素材の味を生かすならカルパッチョがおすすめです。
マカシェットでカルパッチョを推すなんて珍しい(^_^;)

薄切りではなく、まるのまま酸味とオリーブオイルでホタルイカの旨みを味わってください。

 

変わり種ではプロシュートと一緒にペペロンチーノはいかが?

 

肉はやっぱりシャトーブリアンA5ステーキ!!「肉の達人」のページでその姿を確認してください!!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ページ上部へ
Copyright © Ma Cachette All rights reserved.