マカシェットスタッフのおいしいつぶやき
季節の逸品‼”タラの芽天”ダッチオーブン
ビール(琥珀エビス)で溶いた衣をつけて、
ダッチオーブンでカラッとサクサクに揚がった特大タラの芽天ぷら。
いつも皆様から「まだかまだか」の声をいただいております。
今年はいつもより早く本日より登場です!
旬の時期は短いですから、思い立ったら今日お越しください!!
肉はやっぱりシャトーブリアンA5ステーキ!!「肉の達人」のページでその姿を確認してください!!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇