マカシェットスタッフのおいしいつぶやき
スタッフ募集
詳しくはスタッフ募集のページをご覧ください↓
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
[予約不要2名様~]本日のコース
本日のコース
前菜:鮮魚のカルパッチョ
スープ:ヴィシソワーズ
魚料理:白身魚のムニエルと天使のエビのグリル
肉料理:和牛ビーフシチュー
パスタ:本日のパスタ
お一人様4,800円(税抜き)
前菜・魚料理・パスタの内容は当日の仕入れによって決まります。
気軽にスタッフまでお尋ねください。
※+800円で魚料理を若狭ぐじのうろこ付き香草焼きに、肉料理を米沢A5ランクのサーロインステーキにそれぞれ変更できます。
(両方変更する場合は+1,600円となります。)
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
極上、うに入荷しました
北海道、厚岸産
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
7月8日(金)本日のおすすめ
こちらは米沢牛A5ランクのハネ下とカイノミです。
特にハネ下は脂ののりかたがよくステーキで食べるなら一番おススメです!
福井県の若狭から、ぐじが届きました
「ぐじのうろこ付香草焼」は、とても人気なメニューです!
サクサクに焼き上げたうろこ付の皮、ふんわりと香りよい白身、旨みが凝縮されたアラのブイヨンソース。手作りのタルタルソース。
ぜひご賞味ください!
毛ガニの仲間の栗ガニになります
一般に毛ガニはあまり身が入っていないといわれますが、
マカシェットで出す栗ガニはとても大きくみが身がつまっています!
栗ガニを使ったパスタソースは、とても出汁が出ていておいしいんです、、
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
まん延防止措置中の営業のご案内
常連のお客様へ
又、蔓延防止措置が3月6日まで延期になりました。
2月18.19日金、土曜日
2月25.26日金、土曜日
3月4.5日金、土曜日は
コース、
又はおまかせ料理で
21:00まで
ワイン20:00まで
営業したくご案内致します。
又、店頭販売は
水曜日〜土曜日
15:30から18:30迄販売致します。
レストランは、ご予約の上
ご支援、ご協力よろしくお願い申し上げます。
少人数の貸し切りその他お問い合わせはこちら迄お願い致します。
045-561-6906
渡辺090-9345-0736
自宅045-562-6561
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇